Galo Digital:Vídeo TV Galo: mudanças entre as edições

Linha 1: Linha 1:
{{Moldura Youtube250
| link    = <youtube250>k7szExweSGg</youtube250>
| link    = <youtube250>jnFaaVN9Bq0</youtube250>
|}} <p align="justify">O Atlético realizou o sonho da Massa e conquistou, de forma heroica, a Taça Libertadores da América de 2013, na noite desta quarta-feira (24/07/2013), no Mineirão, em Belo Horizonte.
|}} <p align="justify">A galeria de troféus do [[Galo]] ganhou uma nova e ilustre integrante: a taça da [[Recopa Sul-Americana 2014|Recopa Sul-Americana]]. Na noite de [[23 de julho]], diante de mais de 54 mil torcedores no [[Mineirão]], o '''Atlético''' venceu o Lanús por 2 a 0 na prorrogação, depois de perder por 3 a 2 no tempo normal, e conquistou o título da competição continental.
<br>
<br>
O título veio com vitórias por 2 a 0 no tempo normal, gols de Jô e Leonardo Silva, e 4 a 3 na decisão por pênaltis, gols de Alecsandro, Guilherme, Jô e Leonardo Silva, depois de empate sem gols na prorrogação.
No tempo normal, os gols atleticanos foram marcados por [[Diego Tardelli]], que fez história arcando o seu centésimo gol com a camisa alvinegra, e [[Maicosuel]]. Ayala, Santiago Silva e Acosta fizeram os gols argentinos. Na prorrogação, Gustavo Gómez Portillo e Ayala, marcaram contra contribuindo para o [[Galo]].
<br>
<br>
Com a conquista da Libertadores, o Galo será o representante da Conmebol no Campeonato Mundial de Clubes da Fifa, que será disputado de 11 a 21 de dezembro, no Marrocos.
No jogo de ida, disputado no Estádio La Fortaleza, em Buenos Aires, na [[Argentina]], o '''Atlético''' venceu por [[201436 Lanús-ARG 0 x 1 Atlético|1 a 0]], gol de [[Diego Tardelli]].
<br>
<br>
Dono da melhor campanha ao longo de toda a competição, o Atlético teve o ataque mais positivo da Libertadores, com 29 gols, e o artilheiro, Jô, com sete gols.
A [[Recopa Sul-Americana 2014|Recopa Sul-Americana de 2014]] é o segundo título internacional do Atlético no período de um ano, já que o clube venceu a [[Copa Libertadores da América 2014|Copa Libertadores da América]] no dia [[24 de julho]] de [[2013]].<noinclude>[[categoria:Artigos da Página Principal]]</noinclude>
<br>
A campanha do campeão foi épica e começou com grande vitória sobre o São Paulo, no Independência, por 2 a 1. Em seguida, goleada sobre o Arsenal, com invasão da torcida atleticana em Sarandi (ARG).
<br>
Na terceira rodada da fase de grupos, vitória por 2 a 1 sobre o The Strongest, na Bolívia, mesmo placar da rodada seguinte, em Belo Horizonte.
<br>
Já na 5ª rodada, o Galo aplicou nova goleada por 5 a 2 sobre os argentinos do Arsenal, desta vez na Arena Independência.
<br>
Na 6ª rodada, já garantido como o 1º colocado geral da fase de grupos, o Atlético perdeu por 2 a 0 para o São Paulo, no Morumbi.
<br>
Veio a fase oitavas de final e o Galo eliminou o São Paulo com duas vitórias: 2 a 1 no Morumbi e 4 a 1 em Belo Horizonte.
<br>
Nas quartas de final, depois do empate por 2 a 2 com o Tijuana, no jogo de ida, no México, o Atlético empatava por 1 a 1 no Independência quando o árbitro assinalou pênalti para o Tijuana. Victor fez defesa milagrosa com os pés e acabou com o pânico que tomara conta da Massa.
<br>
Na semifinal, a derrota por 2 a 0 para o Newell's Old Boys, em Rosário, na Argentina, foi devolvida na partida de volta, com gol de Guilherme nos minutos finais. Na decisão por pênaltis, brilharam as estrelas de Alecsandro, Guilherme, Ronaldinho e, mais uma vez, Victor.<noinclude>[[categoria:Artigos da Página Principal]]</noinclude>

Edição das 17h59min de 5 de agosto de 2014

TV Galo

A galeria de troféus do Galo ganhou uma nova e ilustre integrante: a taça da Recopa Sul-Americana. Na noite de 23 de julho, diante de mais de 54 mil torcedores no Mineirão, o Atlético venceu o Lanús por 2 a 0 na prorrogação, depois de perder por 3 a 2 no tempo normal, e conquistou o título da competição continental.
No tempo normal, os gols atleticanos foram marcados por Diego Tardelli, que fez história arcando o seu centésimo gol com a camisa alvinegra, e Maicosuel. Ayala, Santiago Silva e Acosta fizeram os gols argentinos. Na prorrogação, Gustavo Gómez Portillo e Ayala, marcaram contra contribuindo para o Galo.
No jogo de ida, disputado no Estádio La Fortaleza, em Buenos Aires, na Argentina, o Atlético venceu por 1 a 0, gol de Diego Tardelli.
A Recopa Sul-Americana de 2014 é o segundo título internacional do Atlético no período de um ano, já que o clube venceu a Copa Libertadores da América no dia 24 de julho de 2013.